Менструальная чаша Тюльпан
Телефон службы поддержки :

+7 929-634-46-16

 
Корзина

0 поз.: 0 руб.
English French Russian

 Заказ менструальной чаши "on-line"








Менструальная чаша Тюльпан Печать

Менструальная чаша «Тюльпан» отличается удобной формой. Объём составляет около 25 мл, она больше всего подходит женщинам с обильными месячными. Благодаря своей форме, «Тюльпан» отлично прилегает к стенкам влагалища, не позволяя ни единой капле выделений выйти мимо. А потому о любых протеканиях можно будет забыть.

 Капы «Тюльпан» производятся в России, благодаря чему отличаются имеют преимущество по цене. Вам больше не нужно переплачивать за качество, так как  эта чаша имеет лучшее  соотношение цена- качество.

Экологичность. Используя чашу Тюльпан, вы будете пользоваться безопасным  гипоаллергенным продуктом, который не загрязняет окружающую среду

Тюльпан –  чаша российского производства . Её юный возраст не помешал разработчикам получить несколько премий и сертификатов, свидетельствующих о высоком качестве капы. Медицинский силикон, из которого производится чаша, абсолютно безопасен. Он не вызывает аллергических реакций и раздражения. Эта чаша не принесёт слизистой оболочке влагалища никакого вреда.

Менструальная чаша Тюльпан относится к длинным и упругим капам. Она идеально подойдёт для молодых девушек или для спортсменок; другими словами для женщин с упругими мышцами влагалища. К сожалению, для ослабленных мышц с невысоким расположением шейки матки, эта капа будет неудобна.

Рисунок, нанесенный на края чаши, делает её не только красивой, но и облегчает процесс открывания чаши, благодаря чему капа легко и быстро открыватся.

Стоит отметить, что капу Тюльпан очень легко чистить. Перед применением её нужно сполоснуть холодной водой, потом прокипятить около 5-ти минут или обработать специальным моющим средством . Аккуратное соблюдения правил по уходу дольше сохраняет приспособление в пригодном к использованию состоянии.

Размеры «Тюльпана»

Менструальные чаши тюльпан выпускаются в двух размерах:

• S – диаметр 4,2 см, длина – 4,8 см;

• L – диаметр 4,4 см, длина – 5,3 см.

Размер S подходит для молодых нерожавших девушек до 28 лет.  L подойдёт для женщин, которые перенесли роды.

На выбор также влияет высота расположения матки. Обе чаши оснащены длинным и мягким стеблем. При желании стебель укорачивается. Оптимальная длина 6 мм. Обычно по достижению 30 - 40 лет, снижается тонус влагалищных мышц. Однако существуют способы повысить тонус. К ним относятся спорт, танцы, йога, пилатес и пластическая хирургия влагалища.

 Использовать чашу Тюльпан совсем несложно. Главное - придерживаться инструкции.

1) Прежде чем использовать «Тюльпан», обдайте его кипятком

2) Тщательно вымойте руки;

3) Намочите «Тюльпан», чтобы обеспечить лёгкость введения;

4) Расположитесь удобно. Мышцы должны быть максимально расслаблены. Очень комфортной считается поза «на корточках», но вы можете выбрать любую другую. 5) Согните Тюльпан и сложите его пополам. Возьмите чашу двумя пальцами и расположите по направлению от ладони.

6) Введите капу сложенной частью во влагалище. Направляйте её в сторону поясницы, под углом.

7) Когда капа займёт своё место, поверните её вокруг своей оси. Эта манипуляция полностью раскроет «Тюльпан». Вынимаем «Тюльпан» Извлекать и очищать чашу нужно в зависимости от особенностей организма и менструальных выделений.

Кому - то приходится это делать раз в 4-8 часов, а некоторым ее хватает и на 12 часов . Частота зависит от обильности выделений. Последовательность действий такова:

1) Сначала нужно вымыть руки с мылом.

2) Далее нужно сесть на корточки или на унитаз. Эти позиции максимально удобны, поскольку влагалище становится короче.

3) Теперь нужно осторожно вынуть Тюльпан. Сначала нужно немного сдавить чашу, чтобы выпустить воздух. После этой манипуляции стенки капы отойдут от стенок влагалища. Вынимать нужно только за дно чаши.

4) Теперь капа расположена у самого края влагалища. Нужно немного наклонить «Тюльпан» и вынуть одну сторону, а затем наклонить её в противоположном направлении и достать другой бок.

Купить  чашу Тюльпан в магазине

  Смотрите Эпимедиумная паста у нас на сайте.