Вопросы и ответы
Телефон службы поддержки :

+7 929-634-46-16

 
Корзина

0 поз.: 0 руб.
English French Russian

 Заказ менструальной чаши "on-line"








Вопросы и ответы

 Вы можете получить индивидуальную консультацию по подбору чаши. Обязательно указывайте  возраст, количество родов (естественным путем или кесарево сечение), чувствительность мочевого пузыря и ваши отношения со спортивными упражнениями.

Задать вопрос

Вопрос: 19.02.2016 Надежда,35
Помогите ,пожалуйста, подобрать размер чашки Мелуна и КапЛи. Мне 35 лет,одни роды,спортом сейчас не занимаюсь,худенькая по телосложению.про опущение матки врач ничего не говорил. Надо еще, наверно, указать рост 173, вес 49кг. Спасибо.
Ответ: Добрый день! Вы очень миниатюрная, и  Вам нужно выбирать очень маленькие чашки для нерожавших. Подойдет размер S  у Капли.  Если хотите немецкую чашу и Вы сами рожали, то возьмите Мeluna М Classic , а если Вам помогали с помощью оперативного вмешательства , то  Ваш вариант -S Сlassic Meluna.
Вам помогла эта информация? Да Нет
Вопрос: 18.02.2016 Мария, 20 лет
Здравствуйте! Впервые хочу попробовать менструальную чашу, хотелось бы подобрать MeLunа. Мне 20 лет, веду половую жизнь, не рожала, загиба шейки матки нет, но о ее расположении (высоко или низко) ничего не знаю. Спортом особенно активно не занимаюсь, только планирую, выделения умеренные. Какой именно размер вы бы планировали подобрать по моим характеристикам?
Ответ: Добрый день! Выбирайте чашу с наименьшим диаметром, для девушек с нормально расположенной шейкой - МeLuna S Сlassic
Вам помогла эта информация? Да Нет
Вопрос: 12.02.2016 rlane@mail.ru
здравствуйте, купила у Вас Мелуну классик, размер С, очень довольна, спасибо! Возник вопрос - некоторые ночи она все же переполняется (обильные выделения), и хочется докупить ту, которая "выдержит". Мне 35, детей нет, шейка матки низко (Мелуна была с шариком, шарик пришлось убрать, тк он не только чувствовался, но буквально торчал наружу). Отвечая на вышепоставленные вопросы, ночью спортом я заниматься не собираюсь, про мочевой пузырь не знаю - с Мелуной мне комфортно, если это показатель. Не могли бы Вы порекомендовать чашу, к которой мне стоило бы присмотреться в пару к моей Мелуне. Спасибо!
Ответ: Добрый день! Если я правильно поняла , то купили Вы Мелуну СLassiс размер S –обычную, не короткую чашу. Можно и другие бренды посмотреть, которые более вместительны, и размер М Meluna Classic попробовать, который вмещает больший объем, он подошел бы Вам в диаметре, если бы не одно “НО”. Из -за низко расположенной шейки, Вы ограничены в длине чаши, а другие чаши имеют большую длину, чем S MeLuna, так что , сожалею, но ничего другое Вам не подойдет.
Вам помогла эта информация? Да Нет
Вопрос: 12.02.2016 Татьяна, 43 года
Здравствуйте ! Проконсультируйте, пожалуйста. Купила капу МеЛуна Классик L с хвостиком, рыженькая. Пытаюсь пользоваться, но капа почти сразу сползает к "выходу" - хвостик торчит снаружи, а сама капа сразу за половыми губами,хотя вроде всё делаю по инструкции и проверяю пальцем, что капа развернулась. О себе - 43 года, рост 158 см, вес 63 кг (три месяца назад была 78 кг, худею до 58 кг), роды одни, естественные, абортов не было, эндометриоз, месячные раз на раз не приходятся - то пусто, то густо, но в среднем весьма обильные, со сгустками; про мочевой пузырь сказать ничего не могу - будем считать, что не чувствительный; гинеколог сказала, что матка расположена довольно высоко, загиб назад; спортом не занимаюсь, но стараюсь ходить на беговой дорожке. Много лет пользуюсь тампонами. Вопрос - я не верно подобрала капу или не верно её устанавливаю ? Всё, что пришлось прочитать - "если капа установлена правильно, вы это почувствуете". Но то ли я - бесчувственное бревно, то ли до дзен мне ещё далеко ! :))) Что конкретно я почувствовать должна ? Некоторые пишут, что она присосаться должна, типа - вакуум, однако в инструкции об этом ни слова. Короче - завтра выезд на горячие источники с купанием, дамские дни в разгаре, а я никак с капой договориться не могу ! Помогите, пожалуйста !!! С уважением, Татьяна.
Ответ: Здравствуйте! Вам нужна капа большего размера. Ей не хватает диаметра , чтобы соответствовать Вашему внутреннему диаметру. Нужно брать капу больше размером. Максимальный диаметр у MeLuna XL. Введите Мелуну максимально высоко. Вы должны ощутить, что Мелуна открылась, и что она зафиксировалась на том месте, где Вы ее установили. То , что Вы описываете, по всей видимости, связано с резким похудением и изменением обменных процессов. Необходимо увеличить общее количество физической нагрузки, чтобы восстановить мышцы, принимать препараты с кальцием и коллагеном. И не пренебрегайте упражнениями Кегеля. P, S. Есть еще один совет, перед установкой подержите капу в холодной воде и выверните на изнанку. Удачи.
Вам помогла эта информация? Да Нет
Вопрос: 02.02.2016 Ольга, 44 года
Здравствуйте. Совсем недавно узнала о таком приспособлении, хочу проконсультироваться. Мне 44 года, одни роды, занимаюсь фитнесом более 10 лет, но не думаю, что мышцы влагалища сильно в тонусе))), ведь спорт не профессиональный, при осмотре гинеколог берет маленькое зеркало. Заинтересовала продукция немецкой фирмы, ах да рост 158, вес 54.Какой лучше взять размер?
Ответ: Добрый день! Если нормально расположена матка (не низко), то лучше брать Meluna Classic размер M.
Вам помогла эта информация? Да Нет
Вопрос: 16.01.2016 Лариса,38
Заказала чашу Мелуна L классик.Одни роды естественным путем. Какое это разочарование - просто не передать. За три цикла мне так и не удалось ее установить.Она тупо не раскрывается, протекает. Исцарапана вся слизистая. Я не знаю, либо надо иметь там "ведро", либо очень дряблые мышцы, чтобы этому латексу или из чего оно там сделано удалось раскрыться. В общем деньги на ветер и много-много разочарования.
Ответ: Добрый день! У Вас очень сильные мышцы, которые не дают чаше раскрыться. Это редкость, но для таких мышц хорошо подходит МeLuna Sport. Царапать слизистую не надо, очень важно в такой момент расслабиться, в таком случае процесс проходит легко.
Вам помогла эта информация? Да Нет
Вопрос: 10.01.2016 Надежда, 21
Помогите, пожалуйста, подобрать. Сущность такая: использую сейчас маленькую LilaCup (диаметр 40, длина без стебля 50), но есть проблемы: и раскрывается плохо, и конец чаши очень близко ко входу, даже с почти полностью срезанным стеблем, и в первые дни подтекает. Была еще как-то проба с MeLuna Claccis L, раскрывается хорошо, а вот с размером и подтеканием проблем еще больше. Шейка матки низко. Рост 162, вес 47, не рожала, сейчас активно спортом не занимаюсь. Чувствительность низкая. В первые дни выделения очень обильные, чашу приходится опорожнять не реже раза в 4 часа.
Ответ: Добрый день! “Шейка матки низко” – это основные слова, которые в Вашем случае влияют на выбор чаши, все другие факторы только дополняют. Поэтому Вам может подойти чаша Мeluna Shorty , по-другому она называется Meluna Коротышка. Эта единственная чаша, которая подходит для тех, у кого шейка матки расположена низко. Если МеLuna Классик у Вас раскрывалась хорошо, это значит жесткость нужно брать классическую. Ранее купленная Мeluna подтекала потому , что Вы девушка миниатюрная и Вам нужна самая маленькая чашечка, да еще и короткая, а вы взяли большой размер. Можно взять и меньший размер S, но я бы посоветовала М, учитывая, что месячные обильные, чтобы не менять часто чашу.
Вам помогла эта информация? Да Нет
Вопрос: 07.01.2016 Zibek.kz@list.ru
Добрый день! Живу в Астане, Казахстан. Как осуществить заказ?
Ответ:
Вам помогла эта информация? Да Нет
Вопрос: 19.12.2015 Татьяна, 31 год
Здравствуйте. Я хотела бы купить, но запуталась. У меня были одни ЕР , одно КС , вес 59, какой размер брать? Спасибо.
Ответ:

Добрый день! Давая мало информации Вы лишаете меня возможности учесть все факторы (рост, расположение шейки , обильные и не обильные, чувствительный и не чувствительный мочевой, занятия спортом. ).  Могу сказать, что при заданных параметрах вам вернее подойдет размер L.


Вам помогла эта информация? Да Нет
Вопрос: 10.12.2015 Алла
Здравствуйте. Такие капы подойдут девственнице ?
Ответ: Мы не рекомендуем девственницам  использовать капы. 
Вам помогла эта информация? Да Нет
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 4